香港商務移民及香港投資移民


香港商務移民及香港投資移民
香港商務移民、香港專才移民及香港投資移民代辦服務
香港商務移民及香港專才移民 香港投資移民
简体版介绍

香港商務移民代辦服務
天洋旅遊為配合國家"走出去"的移民政策政策,吸引並協助更多內地企業到港投資移民開業,我們更推出一系列專為內地企業和專才而設的香港商務及專才移民服務。

香港商務移民及專才移民的優勢 :
(一) 位置優越
(二) 融資平臺
(三) 低稅率及簡單稅制
(四) 政府資助計畫
(五) 香港政治穩定
(六) 世界級的基礎建設
(七) 優秀人才
(八) 國際化的營商環境

在港開業
• 商務移民選擇香港,是因為香港成立公司費用低,程式簡便,最快一周之內便能準備就緒。

開設銀行帳戶
• 香港有超過140間持牌銀行提供商業和個人銀行服務。這些銀行有的以香港為基地,有的是外國銀行機構的分行。

開辦/參與業務來港移民安排
• 一些具有認可資歷的內地優秀人才和專業人才到香港,開辦/參與業務以滿足香港人才的需要,提高香港在國際市場的競爭力。
• 這些內地人才必須擁有香港缺乏或無法即時提供的專業知識和技能。

天洋旅遊代辦香港投資移民或香港商務移民,歡迎電郵致下面電郵地址查詢:
anytours@anytours.com.hk


 
香港商務移民及香港專才移民服務內容包括:
服務内容包括:

1. 成立香港註冊公司
- 預約銀行開戶

2. 商業聯絡位址服務
- 申請電話、會議及通訊設備提供商業聯絡位址、郵件/傳真收發
- 承租商業辦公室
- 提供商務移民商業聯絡位址、郵件/傳真收發

3. 公司秘書及辦公室助理服務
- 協助客戶在香港及海外註冊公司編寫及保存法定紀錄,如股東名冊、董事名冊等
- 代辦香港公司在港業務事宜
- 商務移民商業登記更新及呈交周年申報表
4. 會計服務
- 會計工作就是為投資移民公司去準備財務報表。
- 簿記就是記錄公司所有的商務移民業務交易,亦是會計工作的開端。
5. 薪酬外包服務
- 商務移民公司工資計算、代扣除及繳付強制性公積金 、申報支付雇員的薪酬、代購勞工保險、提供工資單
6. 審計
- 商務移民公司財務報表由獨立及合資格的會計師或核師進行審計,然後就審計結果發出一份審計報告
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首次申請香港商務移民及香港專才移民服務所需文件

1.) 分析個別情況,提供專業建議及策略以增加成效
準備所需之申請檔, 包括:


I. 草擬2年投資計畫、包括擬在港經營業務的詳情
II. 職位說明
III. 聘用書
IV. 協助編寫簡歷及相關工作經驗證明
V. 公司信證明受聘人內部調職安排
VI. 刊登本地招聘廣告
VII. 公司信證明書證明受聘人擁有本港缺乏的知識、技能及具備相關的工作經驗
- 提交申請人的所需之文件.
- 回覆入境處有關簽證疑問.
- 全程緊貼申請程式及與入境處跟進申請近度/代申請人領取簽證.
- 申領臨時居民身份證.

2. 延期申請投資移民簽證
- 為申請人及家屬準備所有延期要求的材料
 
3. 申請永久性居民身份證
- 申請人必須提供在香港通常居住連續七年的證明檔,如學校文件,就業證明、正式收據、銀行結單、入息稅稅單等
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
香港專才移民/商務移民伸請流程
天洋旅遊代辦香港投資移民或香港商務移民,歡迎電郵致下面電郵地址查詢:
anytours@anytours.com.hk
 
天洋旅遊是你代辦香港投資移民或香港商務移民的好幫手!
 
點擊這裡 以查詢更詳細資料。
Designed by Zim System Limited

處理中。