倫敦航班資料


倫敦機票、倫敦自由行套票、倫敦酒店等預訂服務,我們天洋旅遊已擁有多年經驗。我們提供多款不同倫敦機票、倫敦自由行套票等給客人選擇。還每個月精選世界各地特惠機票、包括倫敦機票、米蘭機票、巴黎機票、法蘭克福機票等特價歐洲機票套票。
三十三年信譽,信心保證!
訂購倫敦自由行套票

訂購倫敦酒店

訂購精選倫敦機票
倫敦景點、倫敦酒店及
倫敦機票介紹
 
精選倫敦機票推介
目的地
機票有效期
價錢
航空公司
出發日期
售票日期
倫敦
45 天
HK$3,150up
卡塔爾航空
till 15Dec12
till 15Dec12
倫敦
2個月
HK$3,400up
新加坡航空
till 30Sep13
till 30Sep12
倫敦
60 天
HK$5,800up
英國航空
till 31Dec12
till 31Dec12
倫敦
2個月
HK$5,990up
國泰航空
till 31Mar13
till 31Mar13
 

倫敦希斯洛機場介紹

要說到訂購倫敦機票,倫敦希斯洛機場可以說是首選,通常簡稱為希斯洛機場,位於英國英格蘭大倫敦希靈登區,離倫敦中心有 15 英里( 24 公里)遠。為英國航空和維珍航空的樞紐機場以及英倫航空的主要機場,是倫敦最主要的聯外機場,也是全英國乃至全世界最繁忙的機場之一,在全球眾多機場中排行第三,次於美國的亞特蘭大機場和中國的北京首都國際機場。由於機場開出眾多的跨境航班,因此以跨境的客量計算,希斯洛機場的客流量是最高的。

希斯洛機場擁有兩條平行的東西向跑道及五座航廈。第 5 航廈已經於 2008 年 3 月 27 日啟用,屆時英航將獨自使用該航廈,而其它航空公司亦會更改所在航廈。

由香港飛住倫敦的航班及倫敦機票介紹:

在訂購倫敦機票的同時,首先要知道有多少間航空公司可提供香港直航或轉乘到倫敦的希斯洛機場。

當你訂購倫敦機票最方便當然是直航到達倫敦。就香港而言,可以有 5 間航空公司可以訂購香港直航倫敦機票。它們就是國泰航空維珍航空英國航空新西蘭航空香港航空都可以訂購直航希斯洛機場或倫敦格域機場的往返倫敦機票。

如果你要轉機由香港到達倫敦機場,你訂購倫敦機票就會有更多選擇。例如阿聯酋航空新加坡航空等等。而轉機地點大部份都會根據返航空公司所屬的地方,例如新加坡航空就會經新加坡到倫敦。訂購倫敦機票時請留意這點!

能訂購直航倫敦機票的航空公司

因為方便大家能對比一下可以直航倫敦機票的航空公司,今次會為大家提供一些可以訂購直航倫敦機票的航空公司的航班資料,方便大家。

 


辦理倫敦機票航空公司 - 1.) 國泰航空

國泰航空公司是一家以香港為基地並在香港註冊的國際航空公司,提供定期客運及貨運服務往全球逾 110 個目的地。國泰航空於 1946 年成立,致力服務香港。我們不斷進行龐大投資,以發展香港的航空業及提高香港作為區內航空樞紐的地位。除投資機隊外,投資範圍還包括航空飲食、飛機維修和地勤服務公司,以及位於香港國際機場的企業總部。

而國泰航空每天有 4班航班直航住返香港至倫敦希斯洛機場。最早為 00:35 起飛,最遲為 23:55 在香港起飛。平均飛行時間為 12小時 45 分鐘。

立即訂購你的倫敦機票吧!

返回上面

以下為國泰航空香港住倫敦希斯洛機場航班的參考時間 ( 只供參考之用 )
航班編號 出發時間 抵達時間 機程
CX0253
1440
2030
12hr50min
CX0257
1005
1600
12hr55min
CX0251
2355
0540
12hr45min
CX0255
0035
0620
12hr45min

亞洲萬里通賺取里數

客位級別
適用之「子艙位」
您可賺取
頭等客位
F, A
實際飛行哩數的 150%
商務客位
J, C, D, I
實際飛行哩數的 125%
經濟客位
Y, B, H, K, M, L, V
實際飛行哩數的 100%
 

辦理倫敦機票航空公司 - 2.)維珍航空

維珍航空現時使用的是波音 747 以及空中巴士 A340 飛機。維珍航空還訂購了六架空中巴士 A380 飛機,將於 2013 年起陸續送達。這些世界上最大的雙層飛機,使我維珍航空夠推出革新的機艙產品以及創新服務。 而維珍航空的宗旨是安全和覆行它們向客人承諾 。

而維珍航空每天有 1班航班直航住返香港至倫敦希斯洛機場。於 23:25 起飛,在 05:25 到達。平均飛行時間為 13小時。

立即訂購你的倫敦機票吧!

返回上面


以下為維珍航空香港住倫敦希斯洛機場航班的參考時間 ( 只供參考之用 )

航班編號 出發時間 抵達時間 機程
VS0201
2325
0525
13hr00min

London Airticket

辦理倫敦機票航空公司 - 3.) 英國航空

英國航空,又稱大英航空、不列顛航空,簡稱英航。是英國的國家航空公司,也是英國歷史最悠久的航空公司,為寰宇一家的創始會員之一。主要樞紐是倫敦希斯洛機場及倫敦格域機場。英國航空是全球最大的國際航空客運公司,全球第七大之貨運航空公司,歐洲第二大航空公司,西歐最大的航空公司之一,全球兩間曾擁有協和客機的航空公司之一,另一間曾擁有協和客機的航空公司為法國航空。

而英國航空每天有 3班航班直航住返香港至倫敦希斯洛機場。最早為 09:10 起飛,最遲為 23:45 在香港起飛。平均飛行時間為 12小時 40 分鐘。

立即訂購你的倫敦機票吧!

返回上面

以下為英國航空香港住倫敦希斯洛機場航班的參考時間 ( 只供參考之用 )
航班編號 出發時間 抵達時間 機程
BA022
0910
1500
12hr50min
BA026
2315
0450
12hr35min
BA028
2345
0540
12hr55min

Avios and Tier賺取里數

歡迎到以下網頁,輸入地點及有關資料計萛可賺取里數

 

辦理倫敦機票航空公司 - 4.) 新西蘭航空

新西蘭航空的主要業務是國際和國內的客貨運輸。努力造就一支以獨特的新西蘭文化服務方式的員工隊伍,力爭成為所服務的每個市場中的第一,並希望同時獲得優異的商業回報。

新西蘭航空希望成為國際和國內顧客的首選航空公司。運用員工的想象力和創造力,提升公司的競爭優勢。致力推廣新西蘭,及其人民、文化和商業。全體員工將為公司和國家的發展前途而共同努力。努力營造一個愉快,有活力和人人參與創新的工作環境。

而新西蘭航空每天有 1班航班直航住返香港至倫敦希斯洛機場。於 10:00 起飛,在 16:15 到達。平均飛行時間為 13小時15分鐘。

立即訂購你的倫敦機票吧!

返回上面

London Airticket


以下為新西蘭航空香港住倫敦希斯洛機場航班的參考時間 ( 只供參考之用 )

航班編號 出發時間 抵達時間 機程
NZ39
10:00
1615
13hr15min
 

London Airticket

辦理倫敦機票航空公司 - 5.) 香港航空

香港航空一直勇於創新,無論是革命性的全商務艙客位配備WiFi無線寬頻網絡, 以至配備世界其中一支最年輕的機隊, 這一切, 都只為求讓旅客體驗更愉快的旅程。

香港航空及香港快運航空分別於2006年及2004年成立, 並於2007年合併,至今已發展成為一國際知名的航空公司。 憑著無微不至的高質素服務, 香港航空榮獲備受業界尊崇的SKYTRAX四星級評級。

而香港航空每天有 1班航班直航住返香港至倫敦格域機場 場。最早為 23:35 起飛,最遲為 05:55 在香港起飛。平均飛行時間為 14小時 20 分鐘。

立即訂購你的倫敦機票吧!

返回上面

以下為香港航空香港住倫敦格域機場航班的參考時間 ( 只供參考之用 )
航班編號 出發時間 抵達時間 機程
HX0875
2335
0555
14hr20min
 

在訂購倫敦機票的同時,首先要知道有多少間航空公司可提供香港直航或轉乘到倫敦的希斯洛機場。

當你訂購倫敦機票最方便當然是直航到達倫敦。就香港而言,可以有 5 間航空公司可以訂購香港直航倫敦機票。分別是國泰航空、 維珍航空、英國航空、新西蘭航空和香港航空都可以訂購直航希斯洛機場或倫敦格域機場的往返倫敦機票。

天洋旅遊每月還提供多款的住返倫敦機票給大家選購,歡迎電郵至anytours@anytours.com.hk查詢

天洋旅遊還提供了倫敦酒店及倫敦航班資料給大家參考,請按入下列連結查詢:

更多倫敦自由行套票景點推介

更多倫敦酒店資料

 
點擊這裡 以查詢更詳細資料。
 
 
 
1997-2012 ANYTOURS.COM.HK版權所有
安達旅遊保險是由安達保險香港有限公司承保
Designed by Zim System Limited

處理中。