墾丁自由行


天洋旅遊提供多款不同台灣自由行套票、台北自由行套票、高雄自由行套票、墾丁自由行套票等給客人選擇。還有世界各地機票,特價機票套票推廣。三十三年信譽,信心保證!
高雄自由行套票


訂購台灣各地
自由行套票

訂購台灣
各地酒店

台灣各地機票訂購
及交通資訊
台灣各地景點、台灣酒店及航班介紹
高雄自由行套票
墾丁自由行套票
 

墾丁( 屏東縣) 介紹

屏東縣是台灣最南端的縣,輪廓狹長,依山傍海,東臨太平洋,西向臺灣海峽,南面巴士海峽,地處熱帶,四季如春,風光明媚,椰影婆娑,充滿南國風味,有「台灣南洋」之稱,是台灣、墾丁自由行不可多得的觀光聖地。

屏東境內有台灣第一座國家公園-墾丁國家公園,和海上觀光樂園小琉球,森林成群的沿山公路、大鵬灣國家風景區及茂林國家風景區,全台最佳飛行運動場賽嘉航空運動公園 … 等,皆是深具特色的旅遊景點。屏東海邊是休閒玩水的好去處,除了可以浮潛觀賞珊瑚美景、撿拾沙灘上的貝殼、探究難得一見的貝殼砂,感受左看太平洋右覽台灣海峽的特殊經驗。此外,這裡也是候鳥們每年過冬遷徙的中繼站,來此過冬的候鳥包括伯勞鳥及每年 10 月來訪的國慶鳥灰面鷲,是觀賞野鳥生態的好去處。想要一探星空的浩瀚嗎?屏北山麓的夜空不但清晰沒有光害污染,原住民文化風情更是 台灣,墾丁自由行不容錯過的好地方。

更清楚了解墾丁景點、墾丁酒店及墾丁交通

Kenting Package
Kenting Hotel Kenting Transportation
  台北建議行程  
 
點擊這裡 以查詢更詳細資料。
 
1997-2012 ANYTOURS.COM.HK版權所有
安達旅遊保險是由安達保險香港有限公司承保
Designed by Zim System Limited

處理中。