台北自由行


天洋旅遊提供多款不同台灣自由行套票、台北自由行套票、高雄自由行套票、墾丁自由行套票等給客人選擇。還有世界各地機票,特價台灣機票套票推廣。三十三年信譽,信心保證!
Taiwan Package
訂購台灣各地 自由行套票
訂購台灣 各地酒店
台灣各地機票訂購及
交通資訊
台灣各地景點、台灣酒店及航班介紹
台北自由行套票 台北酒店 台北機票 台北自由行介紹
高雄自由行套票 高雄酒店 高雄機票 高雄自由行介紹
墾丁自由行套票 墾丁酒店 墾丁交通 墾丁自由行介紹
 

台北自由行

整個大台北地區總面積大約等於2個香港。台北地區包括台北市、台北縣及基隆市,以及周圍山區等等,屬於全台灣人口最多的地區,總人口高達 671 餘萬人,與香港差不多。

台北市是台灣人口最密集的地方。但交通方便,捷運四通八達。這城市面積大約相等於四分一個香港,還不到全台灣的百分之一,卻是全台灣約 262 萬的聚居之地。當地古?與博物館的數量居於全台灣首位,包括順益原住民博物館、中正紀念堂、國父紀念館、紅樓劇場、國立故宮博物院、台北市立美術館等。台北時尚生活包羅萬象,擁有許多的都會商圈,如台北101商圈、西門町商圈、台北捷運地下街和信義商圈。百貨公司、街頭美食跟地攤小品多於東區。當中台北101金融大樓是台灣眾所矚目的焦點。台北的夜生活充滿動感,夜蒲首選一定是行夜市。如士林夜市、師大夜市、華西街觀光夜市、臨江街觀光夜市、基隆廟口夜市商圈、饒河街夜市、淡水老街夜市商圈、桃園中原夜市商圈及東區新興商圈的蒲吧。

台灣擁有「美食王國」之名,一直被受世界肯定。台灣的傳統小吃、地方特產美食,令人嚐盡多元豐富的美食佳餚如蚵仔煎、臭豆腐、蚵仔麵線、雞排、珍珠奶茶、生炒花枝、藥燉排骨、鹹酥雞、大腸包小腸、胡椒餅、青蛙下蛋、大餅包小餅、仙草粉圓,故此成為喜歡到處吃喝玩樂的朋友擁戴的熱點。台北有很多規模較小的夜市,客人都以街坊為主,也許在這些小型夜市未必可食到飽,卻可找到地道傳統風味。故此夜遊台北吃喝玩樂是台北自由行之指定行程。

更清楚了解台北景點、台北酒店及台北航班

     
     
點擊這裡 以查詢更詳細資料。
 
1997-2012 ANYTOURS.COM.HK版權所有
安達旅遊保險是由安達保險香港有限公司承保
Designed by Zim System Limited

處理中。