喀比自由行


泰國自由行套票、曼谷自由行套票、蘇梅島自由行套票、布吉自由行套票、喀比自由行套票等,我們天洋旅遊已擁有多年的經驗和專業意見給各位客人選擇及資詢。我們還有多款世界各地機票,特價機票套票推廣。三十四年信譽,信心保證!
 
Thailand Package


訂購泰國各地
自由行套票

訂購泰國
各地酒店

泰國各地機票訂購
及交通資訊
泰國各地景點、台灣酒店及航班介紹
布吉自由行套票
喀比自由行套票
 

喀比自由行

喀比( Krabi )是泰國南部的一個府,擁有非常古老的歷史,這裡挖掘出許多古代的遺物,例如史前時代的石器、繪畫等,歷史曾經在此烙印下輝煌的紀錄,甚至目前為止,仍然不斷有 2 萬 7 千年到 3 萬 7 千年前的陶器出土,由此判斷,喀比應是泰國境內最早有人類落腳的城市。  

喀比在泰國首都曼谷南方約 814 公里,位於南部沿海地帶瀕臨著安達曼海( Andaman )延伸,佔地面積共有 4707 平方公里,其中最吸引人的景緻,便是美如天堂般的熱帶島嶼群、棕櫚樹搖曳生姿的廣闊沙漠、以及蠻荒原始的瀑布森林和山間巖穴、充滿生態保育的國家公園,各種豐富的觀光資源,讓喀比成為一個洋溢著田園美景的秀麗府城,散發迷人特色。  

在地理特徵方面,喀比分為山區、丘陵和平原等明顯差異的地形,在外海部份則有 30 多個小島,由於此地多為沙質的黏土和肥沃的土地,因此非常適合栽種橡膠樹、棕櫚、腰果樹、咖啡和椰子等熱帶作物,同時也是喀比的主要經濟來源。喀比府的人口約有 30 萬人,其中約有 40% 的居民是回教徒, 60% 為佛教徒。  

喀比以多變的風貌,揭開泰國南部熱帶海岸樂園的序幕,也許您想徜徉在陽光、海洋和沙灘的深情中,更或許想忘卻塵世繁囂,那麼何不走訪一趟喀比,相信各種水上活動、海鮮美味、自然景觀等,都以熱情的雙手呼喚著您的來臨,也讓天成美景,成為 喀比自由行旅客心中永遠難忘的回憶。

更清楚了解喀比景點、喀比酒店及住返喀比交通資訊

Krabi Package
Krabi Hotel Krabi Airfare
 
點擊這裡 以查詢更詳細資料。
 
1997-2012 ANYTOURS.COM.HK版權所有
安達旅遊保險是由安達保險香港有限公司承保
Designed by Zim System Limited

處理中。